Aviso de Privacidad

ENTO Editorial S.A. de C.V., quien de ahora en adelante denominaremos como ENTO Editorial, con domicilio en calle Paseo de la Reforma No.250 Piso 8 suite 800, colonia Juárez, ciudad México, delegación Cuauhtémoc, c.p.06600, en la Ciudad de México, y portal de internet www.entoeditorial.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria,
  • Prospección comercial.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer los productos y/o servicios solicitados,
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio,
  • Evaluar la calidad del servicio brindado,
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros,
  • Gestión financiera, facturación y cobro,
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos contraídos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com

Teléfono: 55 7314-3800

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com

Teléfono: 55 7314-3800

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición en los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com

Teléfono: 55 7314-3800

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona responsable de datos personales: Víctor Alfonso Lupian Saucedo
  2. Domicilio: calle Paseo de la Reforma 250, colonia Juárez, ciudad México, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la Ciudad de México, país México
  3. Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com
  4. Número telefónico: 55 7314-3800

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com

Teléfono: 55 7314-3800

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición en los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com

Teléfono: 55 7314-3800

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@entoeditorial.com

Teléfono: 55 36007501

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.entoeditorial.com

AVISOS LEGALES

Aviso de Privacidad

Términos de Uso

© 2017 Ento Editorial . Todos los derechos reservados

CONÉCTATE CON NOSOTROS